Henna印度彩繪課程-初階班

Henna中文稱為指甲花,指甲花有很多種用途,最普遍的用法就是用來做為頭髮、皮膚與指甲的染色劑;也可以做為布匹與皮革的染料及防腐劑;指甲花也有抗真菌的作用,可以做為藥草使用。

Henna彩繪是流傳千年的印度傳統藝術,為印度新娘結婚時重要的裝飾之一。
將Henna畫在皮膚上後,讓顏料停留幾個小時,美麗的HENNA圖騰就會停留在身上7~10天!
依照每個人的膚質、體溫的不同,顯現出來的色階也會略有不同,每個人都有屬於自己、獨一無二的Henna展現。

Henna的圖騰都是以基本元素及線條堆疊、進而形成華麗的圖案,即使沒有繪畫基礎,只要經常練習,人人皆可上手!
課程中使用在皮膚上的Henna顏料皆為天然指甲花粉所調製而成,敬請安心使用。
注意事項!因指甲花植物成份可能造成蠶豆症患者溶血反應,患有蠶豆症的朋友不建議參加。

Processed with VSCO with a6 preset

IMG_E2711OFNK3320.jpg

【台北班假日班】
【時 間】7/20、7/27、8/3(六),9:00-12:00,每次上課3小時,共9小時
【地 點】捷運南京復興站走路30秒(報名後即告知地址)
【費 用】$ 3600元 (包含材料包、場地費)材料含100%純天然Henna顏料x6隻

【台北班平日班-小班制】
【時 間】7/16、7/23、7/30(二),19:00-22:00,每次上課3小時,共9小時
【地 點】捷運大安站走路2分鐘(報名後即告知地址)
【費 用】$ 3600元 (包含材料包、場地費)材料含100%純天然Henna顏料x6隻

【高雄一日密集班】
【時 間】7/14,10:00-17:00(中午休息一小時),上課時間共6小時
【地 點】高雄市左營區南屏路250-1號
【費 用】$ 2600元 (包含材料包、場地費)材料含100%純天然Henna顏料x3隻

【課程內容】
認識Henna指甲花顏料
彩繪後養護方式
握筆調整
基本元素練習
花形練習
葉形練習
藤蔓練習
佩斯利練習
孔雀練習
裝飾線條練習
綜合練習、成果發表
適合對象:
♫喜歡手工藝創作的朋友
♫想增加靈感與創意的朋友
♫喜愛與人接觸的朋友


平日包班課程

週一~週五,只要您的地點在台北市,人數3人以上,就能為您開專班。可以直接來訊預約。