雕花彩繪手機殼定製

美麗的Henna圖騰不是只能畫在肌膚上,我也想辦法讓這些精緻的線條能夠在日常用品中永遠存留!

高調華麗的雕花手機殼是近期很受歡迎的訂製品。厚實的凹凸的浮雕手感加上極度閃耀的施華洛世奇水晶絕對讓華麗控們愛不釋手!

生活中的每一個細節,都必須與美學連結上關係。
每天不離手的手機殼當然也是重要的配件之一!
有別一般輕薄的手作手機殼,選用厚實耐用的高品質手機殼,實品非常貼合且堅固耐用。

手工彩繪商品工序繁複、耗時費工,彩繪、鑲鑽、灌膠,皆須細細雕琢,極為考驗繪師的功力。兼顧實用和美觀,充滿華麗異國風情,每個都是獨一無二的藝術品!

純手工繪製,每一個手機殼都是獨一無二的!

彩繪線條皆會上膠保護,耐用耐磨,正常使用都可以用很~久!


訂製費用

基本費用:1680元(包含:透明防撞空壓殼、彩繪、施華洛世奇水晶以及運費)
若自備手機殼(寄來的運費自付),可折價300元。
若想增加底色、礦石、特殊設計…等,則需加價,詳細內容可以私訊討論。

♕ 純手工繪製
♕ 皆採用施華洛世奇水晶
♕ 下訂後開始製作,需十個工作天

如何訂製

請私訊莎拉繪花花粉絲頁,告知手機型號、手機顏色(方便顏色搭配)、其他特別需求,確認後會告知後續付款流程,確認收到款項後會在十個工作天內完成作品。

注意事項

  • 確認付款後開始計算10個工作天完成。
  • 自備手機殼則以收到您的手機殼起開始計算5個工作天內完成。
  • 請正常使用,勿使用酒精擦拭、勿重摔。
  • 作品顏色會依手機電腦以及光線的不同可能有些色差,所以不以色差為由退換貨。
  • 手作藝品必有手工製造的特性,如:小氣泡、溢膠、彩繪線條粗細和上色不均…等,這並不影響使用也不影響整體美觀。購買前請考慮是否可接受此特性再進行購買哦。
  • 請放心,所有商品皆為用心生產,實品絕對很美!
  • 響應環保,拒絕過度包裝,包材皆使用二次包材,若無法接受請勿下單。